En la noche del martes, la Comisión Organizadora de la Fiesta Nacional del Maní, junto al responsable del Patio de Comidas Manisero, Mario Bara, hicieron entrega del dinero recaudado en la venta de bebidas durante el fin de semana central de la fiesta por parte de las trece instituciones participantes. A cada una de ellas le correspondió la suma de $9.230 (pesos nueve mil doscientos treinta). En la oportunidad, se les solicitó completar una encuesta para conocer el balance sobre la participación de las mismas y de esta forma seguir trabajando para mejorar los puntos que sean necesarios para el buen funcionamiento de este atractivo que cada año sigue creciendo y se apuesta. El balance general fue el siguiente.

INGRESOS:

Venta sábado 3: $163.270

Venta domingo 4: $60.900

Total: $224.170

EGRESOS:

Hielo: $5.000

Impresión de vales: $850

Descartables: $2.800

Personal contratado: $1.300

Compra de bebidas: $94.229

Total: $104.179

GANANCIA: $119.991 dividida por las 13 instituciones, hace un total de $9.230 para cada una de ellas.