(VIDEO EN LEER MÃS) «HOY HACEMOS» es el nombre de esta iniciativa de las Soberanas Nacional del ManÃ.
Aprovechando la cuarentena, ellas desde sus hogares nos enseñan a preparar cosas ricas donde el manà tiene un lugar fundamental. En esta tercer entrega, Agostina Botta Barbero, 64º Reina Nacional del Manà nos presenta una rica y fácil receta de cómo hacer “marroc con pasta de manÆen sus casas para que disfruten estos dÃas y compartan algo rico en familia.
Es importante que antes se laven bien las manos y la cocina esté limpia
INGREDIENTES:
– 200g. de chocolate de leche.
– 100 g. de chocolate blanco.
– Pasta de manÃ.
PASOS:
– Fundir a baño marÃa 100 g. de chocolate de leche.
– Mezclar el chocolate con una cucharada sopera de pasta de manÃ.
– Esparcir la mezcla en una fuente.
– Colocar en el freezer unos 4 o 5 minutos.
– Luego fundir a baño marÃa 100 g. de chocolate blanco.
– Mezclar el chocolate con dos cucharada sopera de pasta de manÃ.
– Esparcir la mezcla sobre la anterior preparación.
– Colocar en el freezer unos 4 o 5 minutos.
– Último paso consiste en fundir a baño marÃa los restantes 100 g. de chocolate de leche.
– Mezclar el chocolate con una cucharada sopera de pasta de manÃ.
– Colocar en el freezer unos 15 o 20 minutos.
– Por último, desmoldar, cortar los bordes y darle el tamaño deseado a cada bocadito y listo!!!.
Tenemos una rica y divertida opción para comer marroc con los nutrientes del manÃ.