Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Sportivo 9 de Julio y Náutico Rumipal empataron 1-1 en la primera final del Torneo Apertura en el estadio Aniceto Hortal. En reserva, el Atlético Independiente perdió en su cancha frente a 9 de Julio 1 a 0. Todo se define el próximo domingo.

PRIMERA DIVISIÓN – (ida):

Sportivo 9 de Julio y Náutico Rumipal empataron 1-1 en el estadio Aniceto Hortal en la primera final del Torneo Apertura.

Favio Álvarez adelanto al “Ciclón” a los 42 minutos del primer tiempo, pero niveló Franco González para el “Patriota” a los 33 del complemento.

Fue expulsado Lucas López a los 17 minutos del segundo tiempo en el equipo de Villa Rumipal.

PARTIDO FINAL (vuelta):

RESERVA – (ida):

En el estadio Aniceto Rodríguez de Hernando, Sportivo 9 de Julio superó 1-0 a Atlético Independiente con gol de Lautaro García a los 3 minutos de juego.

La revancha se jugará en Río Tercero el domingo próximo a las 12.