Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Deportes13/07/2007- Los Clubes, las Instituciones, los Jugadores, las Familias, y todas aquellas personas vinculadas con la actividad deportiva de Hernando, se preparan para competir, jugar, recrearse y disfrutar de un nuevo fin de semana, cada uno en su disciplina.

BASQUET: Se jugó la 1ra. fecha del Torneo Clausura del Campeonato Interasociativo 2007 Catg. Mayores. En el estadio «Marcelo Milanesio» Centro Recreativo le ganó al Sportivo Central Argentino de Río Tercero por 127 a 60, con un goleo destacado de Leonel Cabral y Hernán Giraudo.

FÚTBOL INFANTO-JUVENIL: 15º fecha del Torneo Oficial de la L.R.R.F. en Hernando se suspendieron los partidos entre el Atl. Estudiantes y el Social y Deportivo Villa Gral. Belgrano.
En Los Cóndores el Argentino Colonial recibió al Atl. Independiente en categorías oficiales.
-Clase 97`: 1 Р1 Enzo Ba̩z
-Clase 94`: 0 – 5 (2) Adrian Lovagnini, Maximiliano Ponce, Iván Bonetto, Nicolás Destefanis.

CICLISMO: Organizada por la Peña «Amigos del Pedal», a las 14:00 hs. se corrió una competencia de Rural Bike doble «Campo Bara».
Conforme a los ciclistas inscriptos para este evento, por sorteo y por rendimiento de cada uno… Se conformaron estos tres equipos que consiguieron estos resultados.
Equipo Ganador: Leandro Oddino 2do., Agustin Andrés 6to., Javier Sanchéz 7mo., Luis Martinez 8vo., Miguel Pratto 9no., Ruben Alzugaray 17mo. En total lograron 65 ptos.
Segundo Equipo: Diego Fonseca 3ro., Ivan Pereyra 4to., Ariel Medina 11ro., Luisito Deheza 12do., José Periolo 14to., Ruben Cismondi 16to. En total lograron 54 ptos.
Tercer Equipo: Iván López 1ro., David Lezcano 5to., Ruben Lovaiza 10mo., Silvio Medina 13º., Alvaro Audet 15to., Carlos Giacri 18vo. En total lograron 53 ptos.
Durante el refrigerio post-carrera, se sorteo la remera «Nitro-Bike», resultando ganador de la misma el ciclista de Dalamcio Velez el Sr. David Lezcano.

MOTOCROSS: En la localidad de Los Cóndores, se disputó la 5ta. fecha del Campeonato Provincial del Sur Cordobés «Clausura» con la participación de varios pilotos de Hernando, que son protagonistas en las diferentes categorías que componen el programa de carreras.
En la catg. Mini-Cross «A» el piloto Alejandro Gavotto finalizó 2do. y Tomás Riorda 6to., en la ctag. Mini-Cross «B» Facundo Fissore se quedó con la 1ra. posición luego de ganar las dos mangas y en 80 c.c. llegó 4to. en esta catg. Emiliano Godoy se quedó con la 1ra. ubicación.

AUTOMOVILISMO: En el autodrómo Oscar Cabalén, se llevó a cabo la 7ma. fecha del Campeonato Córdoba Pista 2007. En la Catg. Turismo Pista Clase Uno, competió el piloto hernandense Hugo Boaglio con la mécanica del Taller de Héctor Carregio e Hijos, en la serie se le rompió la caja de cambio y en la final largó en la 10ma. posición, pero por una perdida de aceite no pudo terminar la competencia.
Una fría y ventosa jornada en el autódromo Oscar Cabalén presidió la tercera presentación del año para el Campeonato del Córdoba Pista en sus cinco categorías. La gran atracción fue el TC 4000, categoría que disputó dos finales.
En el Turismo Clase Uno, Julio Olmedo y Miguel Murina se prestaron la punta dos veces, pero a la hora del triunfo Olmedo apareció primero en un final anticipado por bandera roja, tras el violento despiste y vuelco de Sergio Gallastegui.

FÚTBOL: 5ta. fecha del Torneo Clausura de la Divisional «B» de la L.R.R.F., en la Capital Nacional de la Cerveza, el Atl. Estudiantes, en Primera, empató 1 a 1 como visitante ante el Social y Deportivo Villa Gral. Belgrano, el gol del «albirrojo» fue convertido por Leonardo Sandrone. En Reserva Estudiantes se quedó con los 3 ptos., ganó 2 a 1 con goles de Román Racca y Gastón Baez de penal.

FÚTBOL: Como parte de su preparación con vistas al Torneo Clausura de la Divisional «A» de la L.R.R.F., que comienza el domingo 12 de agosto, en el Estadio «Aniceto Rodriguez», el Atl. Independiente jugó un nuevo amistoso probando jugadores, esta vez, ante el Sportivo Colon de Arroyo Cabral, Sub-Campeon del Torneo Apertura 2007 de la Liga Villamariense, el visitante ganó por 2 a 1.

FÚTBOL: Por la Divisional «A» de la L.R.R.F., se llevó a cabo el 1er. partido final del Torneo Apertura, en el Estadio «Aniceto Hortal», el Sportivo 9 de Julio le ganó 3 a 0 al Sportivo Belgrano de Almafuerte, con 3 goles de Juan Bueno.

FÚTBOL: El 2do. Torneo preparatorio de la Liga Regional é Independiente del Sur, en Primera y Reserva, se realizó en la Comuna de Gral. Fotheringham y el equipo local se quedó con el campeonato en las 2 catg., con la paticipación de: Independiente (La Primavera), ganador del 1er. preparatorio en Punta del Agua en ambas catg., Centro Juventud Agraria 21 de Septiembre (Las peñas Sud), Huracán (Las Isletillas), Juventud Unida (Punta del agua) y el Sportivo Recreativo Fotheringham.

AEROMODELISMO: El Aeromoelista Lucas Cuffia participó en el Campeonato Provincial de Aeromodelismo que se llevó a cabo en la ciudad de San Fransisco. El representante del Area de Deportes y Recreación de la Municipalidad de Hernando obtuvo los siguientes resultados: 1º en la especialidad F1A, 2º en la Especialidad NORDIK CLASICO.