Organizado por la Dir. De Capacitación y Formación Profesional se llevó a cabo en las instalaciones del N.I.D.O, el primer encuentro del curso de COCINA EN EVENTO, a cargo de la docente capacitadora Lia Venti. .
Se desarrollarán recetas simples tanto en la elaboración como en la presentación de platos, conformando menús variados e interesantes para agasajar a amigos en reuniones y cenas.
Está destinado a público en general interesado en la adquisición de conocimientos básicos. A partir de los 18 años y sin lÃmite de edad. .
EJES TEMÃTICOS
Clase (1) Introducción, Canapés a base de pan y masa.
Clase (2) Tartas, quiche.
Clase (3) Ensalada.
Clase (4) Mousse. Terrina. Coktail
Clase (5) Clásicos de buffet I
Clase (6) Clásicos de buffet II
Clase (7) Menú tres pasos (entrada, plato principal, postre)
Clase (Menú tres pasos (entrada, plato principal, postre)
Certifica: Universidad Popular de Hernando y Universidad Nacional de Córdoba.