Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

A partir del año 2021, la MUNICIPALIDAD DE HERNANDO se sumó a capacitar en MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS a personas que realicen actividades en torno a la producción o comercio de alimentos y deban obtener su correspondiente carnet como manipulador, como lo establece el Código Alimentario Argentino.
Las capacitaciones se desarrollan bajo la modalidad de talleres teórico online, con instancia de consultas y una evaluación final presencial donde se debe superar el 70% de respuestas correctas para la aprobación del mismo.
Para visibilizar la relevancia de las capacitaciones cabe recordar que el Código Alimentario Argentino (CAA) en su artículo 21, establece como necesidad la formación y entrenamiento de los manipuladores en conceptos claves sobre la producción segura de alimentos, a lo largo de toda la cadena alimentaria. Esto representa el pilar fundamental para lograr el compromiso y responsabilidad de los actores vinculados al rubro, lo que se traduce en un fuerte impacto sobre la protección de la salud pública y la confianza de la población al momento de elegir sus alimentos.
Anotate en mesa de entrada de nuestra municipalidad para la próxima edición!