Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Desde la Dirección de Capacitación y Formación Profesional, a través de la Universidad Popular Hernando, proponemos el siguiente CURSO VIRTUAL:
«ðŸ‘¨â€ðŸ³ Emprendimientos Gastronómicos: de la planificación a la puesta en marcha»
📅 Fecha de inicio: Miércoles 8 de noviembre
🕑 Horario: 15.30hs a 16.30hs
💻 Modalidad: Virtual. Encuentros sincrónicos semanales, los días miércoles 8, 11, 21 y 29 de noviembre de 15.30hs a 16.30hs. Encuentros asincrónicos semanales, los días viernes 10, 17 y 27 de noviembre y 1 de diciembre.
🙋‍♂️ Destinatarios: Comunidad en general.
🔹 Propuesta:
¿Tenés un emprendimiento y deseas avanzar a otro nivel? En este curso aprenderás a comprobar si tu idea de negocio es viable y cómo armar un plan que reúna toda la información que necesitas conocer antes de iniciar un negocio y es, además, la referencia en la gestión, ayudando a mantener el rumbo y a confirmar el logro de los objetivos propuestos.
🔹 Objetivos
Brindar estrategias y herramientas que permitan desarrollar y concretar una idea de negocio, para crear un proyecto en torno a la propuesta de valor.
🔹 Temario
8/11 Encuentro 1: ¿Por dónde empiezo?
15/11 Encuentro 2: ¿Qué producto tengo? ¿Quién es mi cliente?
22/11 Encuentro 3: ¿Cómo crear el modelo de negocio?
29/11 Encuentro 4: ¿Cómo vender y comunicar?
1/12 Evaluación final.
🔹Con certificación del Programa Universidades Populares de la SEU y Escuela de Nutrición UNC. Se deben cumplir los requisitos de asistencia y aprobación del curso.
🔹 Coordina: Programa Universidades Populares SEU y Escuela de Nutrición UNC.