Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Deportes13/07/2007- Los Clubes, las Instituciones, los Jugadores, las Familias, y todas aquellas personas vinculdas con la actividad deportiva de Hernando, se preparan para competir, jugar, recrearse y disfrutar de un nuevo fin de semana, cada uno en su disciplina.

-Viernes:

BASQUET: Luego de jugarse los dos primeros partidos en Las Perdices, 1 a 1 esta la serie la final del Torneo Apertura del Campeonato Interasociativo 2007, al mejor de 5 juegos, entre el local, Atlético 9 de Julio de Las Perdices vs. Sportivo 9 de Julio (Río 3º).
CATEGORIA MAYOR
Día – Hora – Equipos y Resultados – Estadio
Final//13-Jul//22:00//76 At. 9 de Julio LP – Sp. 9 de Julio – Rio III 87//At. 9 de Julio Las Perdices
Final//18-Jul//22:00// Sp. 9 de Julio – Rio III At. 9 de Julio – LP//Sp. 9 de Julio Río Tercero
Final//22-Jul//20:00// At. 9 de Julio – LP Sp. 9 de Julio – Rio III//At. 9 de Julio Las Perdices

-Sábado:

CICLISMO: Iván López se adjudicó la competencia de Rural Bike sobre una distancia de 30 km. que se corrió en Gral. Deheza, con largada y llegada en el Polideportivo Municipal, organizada por la Comisión de Deportes, en las catgs. «B» – «C» y Promocionales. Mientras que Leandro Oddino finalizó 4to. y Claudio Brada 5to. en las catgs. Elite y Master «A».

FÚTBOL: Se jugó, con un importante marco de público, el partido pendiente que se había suspendido por las condiciones climaticas del pasado fin de semana, de la 14º fecha de la Divisional «A» de la L.R.R.F.
Por la Zona A, el segundo clásico del año, entre el Deportivo Libertad y el Atlético Independiente en Primera Division fue para el Albinegro por 5 a 0, con goles de Lucas Pusetto – Matías Leonarht – Pablo Marchese – Hernan Platini – Jorge Lenarduzzi. En Reserva la victoria fue para «los tigres» por 2 a 1 con goles de Fabricio Rodriguez y Damian Maldonado, el gol de Independiente A través de Sergio Torres.

-Domingo:

BOCHAS: Campeonato Aniversario por Parejas en las tres categorías separadas, dónde se pusieron en juego tres Copas Challengers, organizado por el «Hernando Bochín Club». Las Categorías fueron las siguientes 5 ptos con un total de 43 parejas, 4 ptos. 28 binomios y 2 ptos. 35 parejas. lo que hacen un total de 106 parejas inscriptas.
-En 1ra. catg. ganó Ricardo Frías – Hilario Parra del Hdo. Bochín Club, 2do. Roque Saenz Peña de Río 4º y 3º Jubilados de Río 3º.
-En 2da. catg. ganó Hugo Albano – Olga Ponce del Hdo. Bochín Club, 2do. Elvio Arnaudo – Oscar Vieyra también del Hdo. Bochín Club y 3ro. Juan Lenarduzzi – Pedro Almeira del C.A.E.

-En 3ra. ctag. ganó Miguel Ferreyra – Héctor Saoba del Sp. Cultural de Serrano de Laboulaye, 2do. Raúl Arena – Fabián López del club Almagro de Villa Maria y 3ro. Fabián Tissera – Gustavo Deheza del Club Deportivo y Social San Martín.

MOTOCROSS: En Embalse se corrió la 4ta fecha del Campeonato Provincial del Sur Cordobés «Clausura», con varios triunfos de los pilotos de Hernando, Alejandro Gavotto en Mini-Cross «A», Facundo Fissore en Mini-Cross «B», Emiliano Godoy en 85 c.c. y Mariano Pilotto en Open Seniors.

KARTING: En la localidad santafesina de Franck, se disputó la 9na. fecha del Torneo Oficial 2007 del Campeonato del Litoral Santafesino «Copa Argentina CTI Móvil». En la categoría 125 c.c. Sapucay Juniors corrió el hernandense Nicolás Meichtri, quien fue 5to en la serie, largo 10mo. en la final para terminar en el 6to. puesto de la catg.

ATLETISMO: En la ciudad de Balcarse (Provincia de Bs. As.), Gisela Benso que esta entrenando en la ciudad de Mar del Plata, compitió en una prueba callejera de 10 km., con vistas a su puesta a punto para el Campeonato Argentino de Santa Fé en el mes de Septiembre. La atleta hernandense ganó en la catg. Mayores, y termino 4ta. en la General con un tiempo de 42 min. 40 seg.

FÚTBOL: Divisional «A» de la L.R.R.F. semifinales (partidos de Ida) del Torneo Apertura en Río 3º y Almafuerte.
En Río 3º – Vecinos Unidos (0) vs. (2) Sportivo Belgrano (Almafuerte)
En Almafuerte – Atlético (0) vs. (2) Sportivo 9 de Julio (Río 3º)

FÚTBOL: 3ra. fecha del Torneo Clausura de la Divisional «B» de la L.R.R.F., en el Complejo «Gregorio Gutierrez», el Atl. Estudiantes recibió al Argentino Colonial de Los Cóndores, los tres puntos en Primera fueron para el equipo condorino por 1 a 0. En Reserva empataron 2 a 2 los goles de Estudiantes fueron convertidos por Gaston Baez.