Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

DEPORTES04/08/2007- Los Clubes, las Instituciones, los Jugadores, las Familias, y todas aquellas personas vinculadas con la actividad deportiva de Hernando, se preparan para competir, jugar, recrearse y disfrutar de un nuevo fin de semana, cada uno en su disciplina.

TENIS: Jerónimo Chiapero, tenista de la Esc. de Centro Recreativo quedó eliminado en la 2da. ronda del Nacional de G3 catg. Sub-12 que se jugó en las canchas del Sport Automóvil Club de la ciudad de San Fransisco.

BASQUET: 2da Fecha del Torneo Clausura del Campeonato Interasociativo 2007 Catg. Mayores. En la localidad de Pozo del Molle, Centro Recreativo visitó al Argentino Sport Club (semifinalista del Torneo Apertura) y perdió por 75 a 71.

HOCKEY: En Hernando se llevó a cabo la 3ra. fecha del Torneo Oficial de la Liga Serrana de Calamuchita de Hockey Femenino sobre céped para las catgs. de 6ta. y 7ma. en el Polideportivo Municipal.
Participaron las Escuelas de Hockey de Hernando, Villa Rumipal, Villa del Dique, Río 3º, Oncativo y Villa Gral. Belgrano.
El equipo de Hernando en 6ta. catg. perdió 4 a 0 frente el Villa Rumipal, pero en 7ma. se tomó revancha y le ganó 2 a 0.

FÚTBOL INFANTO-JUVENIL: 16ta. fecha del Torneo Oficial de la L.R.R.F. En Hernando el Atl. Independiente recibió en sus estadios al Atl. Ascasubi, mientras que el Atl. Estudiantes jugó como visitante en Santa Rosa de Calamuchita frente el Deportivo Italiano.
– Atl. Independiente vs. Atl. Ascasubi
96´: 1 – 1 (Luciano Lurgo /a.i.)
94´: 4 – 0 (Alejandro Cavaglia, Emiliano Menardi, Nicolás Destefanis, Iván Bonetto /a.i.)
Sub-15: 3 Р0 (Lucas melano, Fransisco Cavaglia, Lucas Zald̼a /a.i.)
– Dep. Italiano – Atl. Estudiantes
97´: 5 – 1 (Enzo Medina /a.e.)
96´: 2 – 0
94´: 1 – 0
Sub-15: 11 – 0 (En esta Catg. Estudiantes jugó todo el partido con 7 jugadores)
Sub-17: 2 – 0

CASÍN: En la ciudad de Río 4º, más presisamente en las mesas del Centro Comercial del Imperio, se disputó el clasificatorio regional para el Campeonato Provincial de Parejas reservado para jugadores de 3ra. catg. De Centro Recreativo compitieron en pos de la clasificación dos parejas, Edgar Rossi – Omar Orecchia, que por diferencia de puntos con otra pareja, tras ganar 3 partidos, esperan la baja de uno de los clasificados, mientras que Ariel Vincenti – Javier Serasio si clasificaron, tras ganar 4 partidos. El Provincial se realizará en la ciudad de Alta Gracia entre los días sábado 18 y domingo 19 de Agosto.

CICLISMO: Organizada por la Peña «Amigos del Pedal» se corrió una carrera por equipos vuelta a Campo Bara, Premio «Se Viene la Gran Revancha». En la gral. individual se impusó Claudio Brarda.

BOCHAS: Con un totald de 55 equipos inscriptos se disputó el 1er. Torneo de Bochas Por Parejas organizado por la Sub-Comisión de Bochas de la Comuna de Punta del Agua. En 4 ptos. ganó el Club Talleres de Ballesteros, mientras que en 2 ptos. el 1er. puesto fue para la pareja de la Institución organizadora integrada por Miguel Lafuente y Marcos Cabrera.

KARTING: En la localidad de Ramona (Prov. de Santa Fé), por problemas en el circuito se suspendió la 10ma. fecha del Torneo Oficial 2007 del Campeonato del Litoral Santafesino «Copa Argentina CTI Móvil». En la catg. 125 c.c. Sapucay Juniors tenía previsto correr el piloto de Hernando Nicolás Meichtri.

BASQUET: Por la 1ra. fecha del Torneo Clausura del Campeonato Interasociativo 2007 catg. Menores. En el Estadio «Marcelo Milanesio», Centro Recreativo le ganó en todas las catg. competitivas al Argentino Sport Club de Pozo del Molle.

FÚTBOL: 6ta. fecha del Torneo Clausura de la Divisional «B» de la L.R.R.F., en el Complejo «Gregorio Gutierrez», el Atl. Estudiantes jugó frente al Centro Deportivo Recreativo Elenense, en Primera División el equipo «albirrojo» de Hernando consiguió una importante victoria por 4 goles a 1, las conquistas llegaron a través de Cristian Ulloa, Matías Muzolón, Hernán Almada y Leonardo Sandrone. En Reserva empataron 1 a 1.

FÚTBOL: Como parte de su preparación con vistas al Torneo Clausura de la Divisional «A» de la L.R.R.F., que comienza el domingo 12 de Agosto, en el Estadio «Antonio Collini», el Atl. Independiente disputó un nuevo amistoso probando jugadores, esta vez de visitante, ante el Atl. Río 3º. La victoria fue para el conjunto riotercerense por 1 a 0.

FÚTBOL: Por la Divisional «A» de la L.R.R.F. se jugó el 2do. partido final del Torneo Apertura, en la ciudad de Almafuerte, el Sp. Belgrano la ganó por 1 a 0 al Sp. 9 de Julio de Río 3º. Pero por el 3 a 0 del equipo «patriota» en su estadio se quedó con un nuevo campeonato.

FÚTBOL: En la Comuna de Las Isletillas, se jugó la 1ra. fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional e Independiente del Sur, en Catgs. Infantliles, Reserva y Primera.
Reserva: Huracán (Las Isletillas) 0 – 1 Juventud Unida (Punta del Agua) /Maximiliano Aguirre/
Independiente (La Primavera) 1 – 0 Sportivo Recreativo (Gral. Fotheringham)
Catgs. Infantiles: Independiente (La Primavera) 2 – 0 Sportivo Recreativo (Gral. Fotheringham)
Huracán (Las Isletillas) 1 – 1 Juventud Unida (Punta del Agua)
Primera: Independiente (La Primavera) 3 /Miguel Lenarduzzi (2) – Darío Acosta/ – 1 Sportivo Recreativo (Gral. Fotheringham) /Maximiliano Bonardo/
Huracán (Las Isletillas) 0 – 1 Juventud Unida (Punta del Agua) /Daniel Pelassa/
Libre: Centro Juventud Agraria 21 de Septiembre (Las Peñas Sud)

BOCHAS: En Villa Maria Roberto Casas – Rudy Ottani de Independiente fueron semifinalistas en 4 ptos., mientras que Maximiliano Arcando – Rúben Gómez del Bochín perdieron el 4to. partido en 2 ptos. del Torneo Por Parejas organizado por el Club Círculo Italiano.
En Monte Maíz Adelmar Bella – «Nene» Bufarini del Hdo. Bochín Club perdieron el 4to. partido en 2 ptos. del Torneo Por Parejas organizado por el Club Atl. Lambert.