Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Deportes08/09/2007- Los deportistas de Hernando como cada fin de semana se preparan para competir cada uno en su disciplina y con el objetivo de lograr el mejor resultado posible, para que su nombre y el de la institución a la cual representan quede en los más alto del podio.

Viernes
TENIS: Jerónimo Rosales Chiappero de la Escuela de Centro Recreativo, participo del Nacional G3 Categoría Sub-12 que se éstuvo desarrollando en la ciudad de Alta Gracia, donde fue eliminado en la 1era. ronda.

FUTBOL: En el adelanto de la 4ta. fecha del Torneo Clausura de la Divisional “A” de la Liga Regional Riotercerense, el At. Independiente recibió en el Estadio “Aniceto Rodríguez”, al Sp. 9 de Julio de Río 3º, en Primera División fue empate 1 a 1, el gol de Independiente convertido por Luis Rovira. En Reserva «Los Chetos» perdieron 3 a 2, los goles de Independiente llegaron a través de Mauricio Aspitarte y Matías cabral.

BASQUET: Se jugó la 7ma. fecha del Torneo Clausura del Campeonato Interasociativo Categoría Mayores. En la ciudad de Oncativo, Centro Recreativo visitó al Cultural y Deportivo Unión, el conjunto hernandense se quedó con una importante vicotoria por 95 a 84.

Sábado
HOCKEY: En Los Cóndores, se llevo a cabo un Encuentro de Escuelas de Mini-Hockey sobre cesped de la Liga Serrana de Calamuchita de Hockey Femenino para las categorías 8va., 9na. y 10ma., dónde compitieron los equipos del Area de Deportes y Recreación de la Municipalidad de Hernando dirigidos por las Profs. Soledad Rifaldi y Vanina Cabanillas.-

VOLEY: en el Estadio “Marcelo Milanesio” se disputó una nueva fecha del Torneo Clausura de la Asociación Serrana Sur rama femenina, Centro Recreativo recibió a los equipos de la Municipalidad de Carnerillo, y ganó en Sub-13, Sub-16, Sub-18 y Mayores, y perdiendo en Sub- 14.

FUTBOL INFANTO-JUVENIL: 21º fecha del Torneo Oficial de la Liga Regional Riotercerense, con éste programa de partidos para los equipos de nuestra ciudad:
-en Hernando: AT. ESTUDIANTES – VECINOS UNIDOS(Río 3º)

Domingo
BOCHAS: Se disputó un Torneo por parejas organizado por el Club Atlético Unión de Pampayasta Sud. En la modalidad 4 ptos. ganó la pareja integrada por Hilario Parra – Ricardo Frías, del Hdo. Bochín Club, que en la final derrotaron 15 a 4 a la pareja del Atl. 9 de Julio de Las Junturas. Mientras que en la modalidad 2 ptos. el 1º puesto fue para la pareja integrada por Americo y Sergio Valle del Club Independiente y la 2º posición para un binomio del Club Unión de Pampayasta.

AEROMODELISMO: en el Campo de Vuelo ubicado en el Aero Club Hernando, al costado de la ruta Prov. Nº 10 camino a Pampayasta Sud, se concretó la 4ta. fecha del Campeonato Provincial de Vuelo Libre organizada por el Taller Alas de Aeromodelismo de nuestra ciudad.-

BASQUET: Por la 6ta. fecha del Torneo Clausura del Campeonato Interasociativo Categoría Menores, en la ciudad de General Cabrera, Centro Recreativo visito al Belgrano Cabrera Jockey Club, y ganó Pre-Infantiles, y fue derrotado en Cadetes y Juveniles.

MOUNTAIN BIKE: En Villa Gral. belgrano se llevará a cabo una competencia de Mountan Bike con una duracion de 6 hs. en un circuito de montaña de 5 kms. la vuelta en PAREJAS y tipo POSTA, en la misma participaron pedalistas de Hdo.:
«Pepe» Carletti – Rueb Lovaysa (2do. puesto Catg. Master B)
Miguel Montersino – Gustavo Mayon (3er. puesto Catg. Master)
Monica Racca – Roberto Paulus (Catg. Mixto Unica 2do. puesto)
Carlos Larovere – Ivan Pereyra (Catg. master A 5to. puesto)

EQUITACION: En la localidad de Pozo del Molle, se realizaron pruebas de Destrezas Criollas clasificatorias para Palermo 2.008, con la participación de los jinetes del Establecimiento “El Gurí” de nuestra ciudad, Fabián Villán y Gonzalo Giraudo en las pruebas denominadas Carlos J. Dowdall, Felipe Z Ballester y Criollos de América.

FUTBOL: Se completó la 4ta. fecha del Torneo Clausura de la Divisional “A” de la Liga Regional Riotercerense. En el Estadio “Antonio Collini”, el Dep. Libertad empató 2 a 2 frente al Atlético Río IIIº. Los goles de «Los Tigres» fueron convertidos por Claudio «Chino» Rodriguez y Carlos «Toni» Gossa. En Reserva Libertad perdió por 2 a 0.

FUTBOL: 10ma. fecha(3era. de la 2da. rueda) del Torneo Clausura de la Divisional “B” de la Liga Regional Riotercerense, en la localidad de Los Cóndores, el At. Estudiantes como visitante derroto al Argentino Colonial por 3 a 0, con goles de Leonardo Sandrone – Guillermo Delgado – Matías Muzzolon. En Reserva Estudiantes perdió por 2 a 0.

FUTBOL: Quinta y última fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional é Independiente del Sur, a jugarse en la cancha del Sportivo Recreativo de la comuna de Gral. Fotheringham.-
JUVENTUD UNIDA – AT. INDEPENDIENTE(L.P.) SP. REC. FOTHERINGHAM – 21 de SEPTIEMBRE
Libre: AT. HURACAN

AUTOMOVILISMO: Las catgs. provinciales del Campeonato Córdoba Pista 2007, que comprende TC4000, Superturismo y Clase 1 corrieron por la séptima fecha del 2007, en el autodromo «Juan Oria» de la ciudad de Marcos Juarez. El piloto hernandense Hugo Boaglio en la serie termino en 5to., largo en la 10ma. posicion en la final, y cuando se encontraba en la 8vo. puesto por una desperfecto en la máquina debio abandonar la carrera.

FUTBOL: Comienzo el Argentino “B” con la presencia de Julio de Río 3º que en la 1era fecha le ganó 3 a 2 a Gimnasia y Egrima de Santa Fe.

FÚTBOL: Torneo AFUCO catg. Superseniors. Construcciones Nonis brindó la nota sobresaliente de la fecha del torneo Clausura de la categoría superseniors, al vencer por la mínima diferencia al líder, Transporte Mellano (equipo de Hernando), que había ganado los tres encuentros que disputó y ahora puso en peligro la cima, ya que el sábado próximo tendrá fecha libre.