Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Deportes09/06/2007- Bochas, Basquet de 1º, Hockey, Fútbol Infanto-Juvenil, Paddle, Tenis, Ciclismo, Motocross, Motociclismo, Karting, Basquet Infanto-Juvenil y Fútbol, son las actividades que tendran a un o más Hernandense participando durante el fin de semana.

BOCHAS: El equipo de la Asociación Hernado de Bochas, integrado por Héctor Molina – Elvio Molina – Marcelo Gracía – DT. Néstor Pesci – Delegado: Sergio Olmedo. Quedo eliminado en os 8vos de final del 38º Campeoanto Provincial por Parejas organizado por la Asociación Marcos Juárez. La Asociación de Bell Ville se consagró Campeón al ganarle por 15 tantos a 13 a Río 3º en la final. 3º Marcos Juárez, 4º Morteros.

BASQUET: se jugo la 9º y última fecha del Torneo Apertura del Campeonato Interasociativo 2007 Categoría Mayores denominado «Horacio Jesús Marco», Centro Recreativo recibió en el estadio «Marcelo Milanesio» al Club Atlético Veléz Sarfield de Oliva. La victoria fue para el visitante por 92 a 75, ambos equipos no clasificaron para los Play-Off.

HOCKEY: En las instalaciones del Club Deportivo y Biblioteca Villa del Dique, se llevo a cabo el 3º Encuentro de Mini-Hockey sobre cesped, allí participaron los equipos de 8º-9º-10º del Area de Deportes y Recreación de la Municipalidad de Hernando, dirigidos por la Prof. Vaninas Cabanilla y Soledad Rifaldi.

FÚTBOL INFANTO-JUVENIL: 9º fecha del Campeonato Oficial de la L.R.R.F., Estudiantes recibio al Dep. Independiente de Río 3º en el Complejo Gregorio Gutierrez, mientras que Independiente visito a Vecinos Unidos en Bº Castagnino de la ciudad de Río 3º.

PADDLE: En las canchas del Complejo «Gringo´s Paddle» de la ciudad de Río 3º, destacada actuación de la pareja de nuestra ciudad integrada por Fernando Cavaglia y Juan carlos Sánchez, quiene sfueron Sub-Campeones en la Categoría Principiantes.

TENIS: Con la participación de 19 jugadores, con total éxito se desarrollo en las canchas del Complejo Deportivo de Centro Recreativo, un Torneo Abierto para Adultos, en singles y dobles categorías «A» y «B».

CICLISMO: Organizada por la Peña «Amigos del Pedal», se corrió la 1ra. competencia de Rural Bike temporada 2007, denominada «Doble Campo Copari» por equipos. En la general individual se impusó Claudio Brarda.

MOTOCROSS: En la localidad de Los Cisnes, interesante actuación de los Pilotos de nuestra ciudad por la 4ta. fecha del Campeonato Provincial, organizada y fiscalizada por la Federación de Motociclismo de Córdoba. Para destacar, el 1º puesto de facundo Fissore en Mini-Cross «B», Alejandro Gavotto 2do. en Mini-Croos «A», mientras que en la categoría Open Juniors, Juanjo Caula finalizó 5to. y 6 to. Fernando Palmeri, también compitierón Miguel Signorino y César Meichtri. La próxima fecha será en Hernando el 1º de Julio.

MOTOCICLISMO: Se corrió la 4ta. fecha del Certamen Argentino Regional 4 en la localidad de Ordoñez, organizado por la Municipalidad de la localidad antes mencionada. Allí Ariel «Pato» Haedo no pudo clasificar, ní en la serie ní en el repechaje para la final de la categoría 125 c.c. Graduados.

KARTING: La actuación de Nicolás Meichtri por la 7ma. fecha de la Copa Argentina CTI 2007 del Campeonato del Litoral. En la localidad de Ramona (Santa Fe), Nicolás clasificó 15º el sábado, fue 3ro. en la serie, largó 8vo. en la final para terminar en la 6ta. posición de la categoría 125 c.c. Sapucay Juniors.

BASQUET: se reanuda el Campeoanto Interasociativo 2007 Categoría Menores «Luis Rafael Brarda», en el Estadio «Marcelo Milanesio», Recreativo ganó en Pre-Infantles, Infantiles y Cadetes al Club Atlético Juventud Florentino Ameghino de Villa Maria.

FÚTBOL: por la 10ma. del Torneo Apertura de la L.R.R.F., en Río 3º el deportivo Libertad no pudo con Vecinos Unidos, cayó derrotado por 3 a 2, los goles de «los Tigres» fueron convertidos por Ruben Vilchez, con este resultado Libertad suma una nueva derrota y sigue en el fondo de la tabla de posiciones. Independiente tuvo fecha libre.

FÚTBOL: El pero escenario, perdió Estudiantes y ganó Central, el Albirrojo de Hernando quedó eliminado de la final del Apertura, que tendrá como protagonistas al Sportivo Central Argentino de Río 3º y al Deportivo y Biblioteca Villa del Dique.

BASQUET: El hernandense Carlos Laguzzi se consagróCampeón del Torneo Apertura de la Asociación Cordobesacon el Club Atlético Barrio Parque de Córdoba Capital.

BOCHAS: En la categoría 4 ptos., Hilario Para – Ricardo Fris, pareja del Hernando Bochin Club, dividieron premios con el Club Italia Libre de Berrotarán en el Torneo organizado por el Club Deprtivo Huracán de Tancacha. En dos ptos. dividieron, el local con Círculo de Río 3º.