Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Deportes24/09/2007- Los deportistas de Hernando como cada fin de semana se prepararon y compitieron cada uno en su disciplina y con el objetivo de lograr el mejor resultado posible, para que su nombre y el de la institución a la cual representan quede en los más alto del podio.

CASIN: En la ciudad de Paraná (Prov. de Entre Rios) se llevó a cabo el Campeonato Argentino por Parejas de 3ra. Catg. Ariel Vincenti – Javier Serasio de Centro Recreativo quedarob aliminados en el corte clasificatorio luego de ganar un partido y prder tres.

TENIS: En Villa Maria, Fransisco Recabarren en Sub-14, Geronimo Rosales Chiaperro en Sub-12 y Juan Cruz Giraudo en Sub-10, clasificaron para los Naciones de Grado 3 en sus respectivas catgs.

MOTOCROSS: Nuevo triunfo de Facndo Fissore en la catg. Mini-Cross «B» por la 9na. fecha del Campeonato Provincial del Sur Cordobés.

KARTING: En la localidad de Ramona (Prov. de Sta. Fé), interesante y alentador desempeño de Nicolás Meichtri por la 11ma. fecha del Campeonato del Litoral «Copa Argentina CTI Móvil». En la catg. 125 c.c. Sapucay Juniors Nicolás clasificó 2do. en la serie y terminó en el 4to. puesto en la final.

CASIN: Edmundo Pasero de Centro Recreativo alcanzó el 2do. puesto del Torneo Interprovincial «Amistad» Individual de 3ra. catg., jugado en el Club Sarmiento de Villa Maria.

FÚTBOL: Se jugó la 6ta. fecha del Torneo Clausura de la L.R.R.F. de la Divisional «A». En el estadio «Aniceto Rodriguez» el Atl. Independiente, por la Zona «B», empató 1 a 1 con el Náutico Fitz Simon de Embalse, el gol de «los chetos» fue convertido por Isaac Palacios. Por la Zona «A» el Dep. Libertad como visitante perdió 1 a 0 con el Atl. Talleres de Berrotarán.

FÚTBOL: Por la 12da. fecha del Torneo Clausura de la Divisional «B» de la L.R.R.F., en el Complejo «Gregorio Gutierrez», el Atl. Estudiantes goleo al Social y Deportivo Villa Gral. Belgrano por 8 a 0, con 5 goles de Matías Muzzolon, 2 de Cristian Ulloa, y 1 de Leonardo Sandrone.

BASQUET: Centro Recreativo jugó por la 9na. fecha del Torneo Clausura del Campeonato Interasociativo Catg. Mayores ante el Club Atl. Velez Sarfield de Oliva. El conjunto hernandense se quedo con la victoria por 85 a 61, y de esta manera logró quedarse con el 1er. puesto de la Zona «A» y clasificar a los Play-Offs donde enfrentará a Ctrl. Argentino de Villa Maria o al Dep. Chañares de James Craik.

ATLETISMO: Gisela Benso se consagró el pasado sábado en el Estadio Córdoba Campeona Provincial de la Catg. Mayores, en la prueba de 1.500 mts. Llanos con 5 min. 06 seg., además alcanzo el Sub-Campeonato en la Posta 4 x 100 mts., representando a la Municipalidad de Hernando y la Asociación Villamariense de Atletismo, esto le permite quedar en la Selección de Córdoba que estará presente el próximo 5 y 6 de Octubre en el Campeonato Argentino de la Catg. Mayores en Bs. As.
Gisela esta entre las mejores del País en el ranking Argentino, esta es la ubicación en las diferentes pruebas.