Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Facundo Fissore -Campeón- y Alejandro Gavotto -SubCampeón- en Radio-Imagen con sus premios04/12/2007- Durante el pasado fin de semana se corrió, en Los Cisnes, la 10ma. y última fecha del Campeonato Provincial que fiscalizó la Federación Cordobesa de Motociclismo. En la Catg. Mini-Cross «B» el piloto Facundo Fissore ganó la serie y la final, resultados estos que le posibilitaron salir nuevamente «CAMPEÓN» Provincial. En tanto que Alejandro Gavotto, en Mini-Cross «A», logró quedarse con el Sub-Campeonato luego de ganar la serie y terminar 2do. en la final. Por su parte Mariano Pilotto, tambíen obtuvo el Sub-Campeonato luego de la actuación en Los Cisnes, en la Catg. Open Seniors. Tambien tomaron parte de esta carrera, cada uno en su catg., los pilotos Tomás Riorda, Matías Giovanna, Fernando y Pablo Palmeri, Pablo Boreto y Richard Beltramino.(ver FOTOS)

Facundo Fissore recibe su Trofeo de Campeón Provincial
Premios de Facundo Fissore, de la carrera ganada en Mini-Cross, del 5to. puesto en 80 c.c., y del Campeonato Provincial
Alejandro Gavotto recibe su Trofeo de Sub-Campeón Provincial
Premios de Alejandro Gavotto, 2do. en la carrera y del Sub-Campeonato Provincial