Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

El desarrollo de este curso tiene como propósito impulsar actividades que permitan incrementar la industrialización de la leche vacuna producida en la región. Como así también, acceder al mercado local con variedades de quesos artesanales, que pueden ser comercializados en el mercado interno u ofrecidos en el corredor de la ruta a las Sierras Cordobesas.
OBJETIVOS:
🔸 Hacer extensiva a la comunidad local la propuesta de capacitación en la elaboración de productos lácteos que se brindan en nuestra institución.
🔸 Brindar herramientas para la elaboración de distintos tipos de quesos
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📆 Día y Hora:
Nivel básico: Sábado 3 de septiembre de 8:30 a 12:00 – 13:30 a 16:30
💵 Costo: $5000
Nivel Avanzado: Sábado 3 de septiembre de 8:30 A 12:00 – 13:30 a 16:30 Sábado 1 de Octubre de 8:30 A 12:00 – 13:30 a 16:30
💵 Costo: $ 9000 ($ 5000 del nivel inicial y $ 4000 del avanzado)
🔸 Lugar: Campo de Práctica del «INSTITUTO PABLO A. PIZZURNO»
📌 Inscripciones: www.institutopizzurno.edu.ar / Tel: 0353 – 156561274