Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Se jugó el partido de vuelta de la Semifinal de la Liga Regional de Río Tercero entre el Atlético Ascasubi(3) y Estudiantes(1) de Hernando, cabe destacar que el partido anterior igualaron 2 a 2 en Barrio Belgrano, En esta oportunidad Los Palomeros vencieron 3 a 1 al equipo estudiantil, el tercer gol del Atlético llego recién a los 46 minutos del segundo tiempo, a pesar de haber perdido Estudiantes hizo un buen partido, teniendo en cuenta que le faltó jugadores claves como los Pereyra y Pablo Rodriguez. GOLES: A los 11′ Sebastián Pistelli, a los 19′ empataba Cristian Ullúa, a los 22′ Nicolás Torres para que el 1º tiempo terminara 2 a 1 a favor del local, mientras que a los 46′ del 2º tiempo Leandro Fernandez convirtió el tercero.