Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

El Atlético Estudiantes de Hernando se impuso por 3 a 0 a Vecinos Unidos en el partido que marcó la vuelta de uno de los clubes fundadores de nuestra Liga al Círculo Superior. Anotaron Franco Lozano desde el punto penal a los 16 minutos del primer tiempo; Maximiliano Ponce a los 19´del complemento y Agustín Salinas, a los 22´del ST.

El entrenador de Atlético Estudiantes Pablo Rodríguez destacó “la inteligencia” de su equipo para manejar los tiempos del partido ante Vecinos Unidos y anunció: “este es el camino que tenemos que seguir; tenemos un gran plantel con 95 por ciento de jugadores del club y somos familia”.

SÍNTESIS 1ª FECHA

GOL: PT, 2m Diego López (SB)

EXPULSADOS: No hubo.

RESERVA: Sp. Belgrano 5 – Atlético Ascasubi 0

GOL: PT, 35m Patricio Cabral (DI).

RESERVA: Rec. Elenense 2 – Dep. Italiano 2

GOLES: PT, 24m y 45m Mateo Pérez (2) (CJA); ST, 8m Jonathan Acosta (CJA) y 46m Manuel Grassini (9J).

RESERVA: Centro J. Agrario 0 – Sp. 9 de Julio 5

GOL: ST, 42m Nehuén Ferrero (AI).

EXPULSADOS: ST, 30m Exequiel Neyra (AI) y Tomás Domínguez (DI); 48m I. Marogni (AI) y 49m Tomás Alfonso (DI).

RESERVA: Atl. Independiente 0 – Dep. Independiente 3

GOL: PT, 16m Franco Lozano, de penal (AE); ST, 18m Maximiliano Ponce (AR) y 21m Agustín Salinas (AE).

EXPULSADO: ST, 46m Nicolás Brouwer de Koning (VU)

RESERVA: Atl. Estudiantes 1 – Vec. Unidos 2

GOL: ST, 1m Leonardo Vélez (FS).

EXPULSADOS: ST, 20m Francisco Rodríguez (DH) y 41m Álvaro Ramondelli (DH).

RESERVA: Náutico Fitz Simon 0 – Dep. Huracán 0

GOLES: ST, 10m Carlos Passera (B) y 12m Mauricio López (NR).

RESERVA: Náutico Rumipal 1 – Belgrano FC 1