Este domingo 5 de Mayo culminó la Fiesta Nacional de la comida al disco de arado, fueron cinco días consecutivos, desde el 1º de Mayo, participaron cocineros de distintos lugares del país. El público fue el encargado de votar para elegir el nuevo campeón, en esta oportunidad el premio recayó en un cocinero de Los Cóndores, su menú «CARNE DE TERNERA A LA CONDORINA» Maxi Arias y sus compañeros levantaron el trofeo que los consagra Campeones Nacionales en esta especialidad. El predio enclavado en el corazón de Yacanto de Calamuchita, al pie del Cerrro Champaqui fue el fiel testigo de cinco jornadas colmadas de público, con números artísticos en el escenario «MARCOS RAMIREZ», (Nombre en honor al último descendiente de Los Comenchigones, actualmente tiene 106 años y vive en el Cerro Negro, muy cerca del Champaquí). Los trofeos entregados llevaron el nombre de VICTOR HARTMANN, alguien que ganó en tres oportunidades el primer premio, un colaborador que estuvo desde el comienzo, estuvo su familia presente para hacer entrega del premio. Cabe destacar que también se eligió la 5º REINA NACIONAL DE LA COMIDA AL DISCO DE ARADO, el trono que en manos de EVELIN GASPAROTTO de Río Segundo. El organizador de este evento el Sr. Oscar Gonzalez agradeció a todos los cocineros participantes, como así también al público que fue mucho y supieron desgustar las riquísimas comidas preparadas durante esta tradicional fiesta. (EN LA FOTO: GONZALES, EVELIN Y MAXI) TODAS LAS FOTOS DEL EVENTO EN EL FACE DE FM2000 Hernando.