Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

En el partido que cerró la quinta fecha del Apertura 2023, Agrario derrotó en Hernando a Atlético Independiente por 1 a 0 y se convirtió en el único líder de la tabla de posiciones, tras la derrota de Atlético Río Tercero y el empate de Estudiantes de Hernando, los dos equipos que lo acompañaban en la posición de privilegio en la previa al certamen.

Francisco Monticelli a los 38 minutos del primer tiempo marcó el único gol para el triunfo del “Taladro” que terminó con diez hombres por la expulsión del zaguero Danilo Rebaudengo a los 46 minutos del primer tiempo.

En tanto, los “Chetos” terminaron con ocho hombres en cancha por las rojas de Luca Villa (2´ST); Agustín Calderón (48´ST) y Juan Cruz Gai 5(0´ST).

Sobre el cierre de la primera etapa, el conjunto “albinegro” tuvo la chance de la igualdad a través de un penal que Guillermo Sabelotti le contuvo a Alejandro Astorga (ya había fallado en la segunda fecha ante Nueve).