Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

En la noche del miércoles se jugó en el estadio «Gregorio Gutierrez» de barrio Belgrano el clásico hernandense; «Estudiantes vs Independiente». El Club Atlético Independiente le devolvió la visita al Club Atlético Estudiantes a  las 20:30hs con la División Reserva, donde el local se quedó con la victoria, mientras que a las 22:15hs jugó la Primera división, empatando 0 a o. Recordemos que el pasado encuentro finalizó igualado en uno, con gol de Rubén Vilchez a los 6 minutos del segundo tiempo y a los 32 minutos llegó la igualdad por parte de Diego Figueroa. TRANSMITIÓ EN VIVO Y EN DIRECTO el equipo de «A TODO DEPORTE» de FM 2000, la RADIO que SIEMPRE ESTÁ!!!