Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

En una tarde llena de sol y con un espíritu patriótico este 25 de Mayo se realizó en Hernando la Gran Maratón Día de la Patria. Participaron cerca de 100 personas en distintas categorías que recorrieron la ciudad. En 3 kilometros participaron los mayores, mientras que otros mejor preparados se le animaron a los 11 kilometros, finalizada la carrera en categoría élite nuevamente estuvo en lo mas alto del podio la atleta hernandense Milena Montersino, mientrás que en categoría masculino se consagró Julián Soldevila de Río Tercero, quien además se llevó el trofeo de campeón, el cual fue entregado por el Intendente Dr. Jorge Yamul(foto)(TODAS LAS FOTOS DE LOS GANADORES EN EL FACE DE LA RADIO..FM2000 HERNANDO.