Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

El Club Atlético Estudiantes de Hernando jugó el domingo en la ciudad de Río Tercero por cuartos de final. Allí visitó al Atlético con la primera división y empató 1 a 1 en un partido muy emocionante donde los hernandenses convirtieron primero de la mano de Leonardo Sandrone a los 4 minutos del segundo tiempo, mientras que a los 20 con un penal convertido por Franco Leyva el Atlético pudo empatar el encuentro. Cabe destacar que el local tenía la ventaja, por lo que el albirrojo estaba obligado a ganar. En el primer tiempo Atlético se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Esteban Aimeri, mientras que en el segundo tiempo a Estudiantes le expulsan a su goleador Cristian Ullúa cobrando la pena máxima el arbitro del partido, quien a los pocos minutos expulsa de la cancha al  Técnico del albirrojo, quien expresó tras el partido su enojo con el arbitraje.

Por otra parte la reserva de Estudiantes visitó al Sportivo 9 de Julio de Río Tercero a las 14:00hs y lo goleó por 3 a 0 con goles de Enzo Medina, Wilson Lipillán y Jony López.

FM 2000 junto al equipo de «A todo deporte» transmitió en vivo y en directo.