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(VIDEO EN LEER MÁS) «HOY HACEMOS» es el nombre de esta iniciativa de las Soberanas Nacional del Maní.
Aprovechando la cuarentena, ellas desde sus hogares nos enseñan a preparar cosas ricas donde el maní tiene un lugar fundamental. En esta tercer entrega, Agostina Botta Barbero, 64º Reina Nacional del Maní nos presenta una rica y fácil receta de cómo hacer “marroc con pasta de maní” en sus casas para que disfruten estos días y compartan algo rico en familia.

Es importante que antes se laven bien las manos y la cocina esté limpia

INGREDIENTES:
– 200g. de chocolate de leche.
– 100 g. de chocolate blanco.
– Pasta de maní.

PASOS:
– Fundir a baño maría 100 g. de chocolate de leche.
– Mezclar el chocolate con una cucharada sopera de pasta de maní.
– Esparcir la mezcla en una fuente.
– Colocar en el freezer unos 4 o 5 minutos.
– Luego fundir a baño maría 100 g. de chocolate blanco.
– Mezclar el chocolate con dos cucharada sopera de pasta de maní.
– Esparcir la mezcla sobre la anterior preparación.
– Colocar en el freezer unos 4 o 5 minutos.
– Último paso consiste en fundir a baño maría los restantes 100 g. de chocolate de leche.
– Mezclar el chocolate con una cucharada sopera de pasta de maní.
– Colocar en el freezer unos 15 o 20 minutos.
РPor ̼ltimo, desmoldar, cortar los bordes y darle el tama̱o deseado a cada bocadito y listo!!!.

Tenemos una rica y divertida opción para comer marroc con los nutrientes del maní.