«HOY HACEMOS» es el nombre de esta iniciativa de las Soberanas Nacional del ManÃ.
Aprovechando la cuarentena, ellas desde sus hogares nos enseñan a preparar cosas ricas donde el manà tiene un lugar fundamental. En esta tercer entrega, Milagros Lenarduzzi, 64º Embajadora Nacional del Manà nos presenta una rica y fácil receta de cómo hacer “masitas de avena con manÆen sus casas para que disfruten estos dÃas y compartan algo rico en familia.
Es importante que antes se laven bien las manos y la cocina esté limpia
INGREDIENTES:
– 70g. de avena.
– 40 g. de harina.
– 70 g. de miel.
– 70 g. de pasta de manÃ.
– Chocolate a gusto
PASOS:
– Mezclar la pasta de manà con la miel.
– Se agrega la avena.
– Se incorpora harina hasta que la masa quede homogénea.
– Dejar reposar la masa en la heladera por 30 minutos.
– Luego, estirar la masa, con un molde cortar.
– Colocar en una placa previamente enharinada y cocinar en horno bajo por 15, 20 minutos.
– Retirar del horno, esperar que se enfrÃen.
– Por último, se puede bañar chocolate derretido listo!!!.
Tenemos una rica y divertida opción para comer masitas de avena con los nutrientes del manÃ.