Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

«HOY HACEMOS» es el nombre de esta iniciativa de las Soberanas Nacional del Maní.
Aprovechando la cuarentena, ellas desde sus hogares nos enseñan a preparar cosas ricas donde el maní tiene un lugar fundamental. En esta tercer entrega, Milagros Lenarduzzi, 64º Embajadora Nacional del Maní nos presenta una rica y fácil receta de cómo hacer “masitas de avena con maní” en sus casas para que disfruten estos días y compartan algo rico en familia.

Es importante que antes se laven bien las manos y la cocina esté limpia

INGREDIENTES:
– 70g. de avena.
– 40 g. de harina.
– 70 g. de miel.
– 70 g. de pasta de maní.
– Chocolate a gusto

PASOS:
– Mezclar la pasta de maní con la miel.
– Se agrega la avena.
РSe incorpora harina hasta que la masa quede homog̩nea.
– Dejar reposar la masa en la heladera por 30 minutos.
– Luego, estirar la masa, con un molde cortar.
– Colocar en una placa previamente enharinada y cocinar en horno bajo por 15, 20 minutos.
– Retirar del horno, esperar que se enfríen.
РPor ̼ltimo, se puede ba̱ar chocolate derretido listo!!!.

Tenemos una rica y divertida opción para comer masitas de avena con los nutrientes del maní.