Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

(VIDEO EN LEER MÁS) «HOY HACEMOS» es el nombre de esta iniciativa de las Soberanas Nacional del Maní.
Aprovechando la cuarentena, ellas desde sus hogares nos enseñan a preparar cosas ricas donde el maní tiene un lugar fundamental. En esta primera entrega, Mayra Racca, 64º Princesa Nacional del Maní nos presenta una rica y fácil receta de cómo hacer “pepas con pasta de maní” en sus casas para que disfruten estos días y compartan algo rico en familia.

Es importante que antes se laven bien las manos y la cocina esté limpia

INGREDIENTES:
– 100 g. de manteca.
Р150 g. de az̼car.
– 300 g. de harina leudante.
– 2 huevos.
– Esencia de vainilla.
– Pasta de maní.

PASOS:
РMezclar los huevos el az̼car y la esencia de vainilla.
– Se agrega la manteca derretida.
РSe incorpora harina hasta que la masa quede homog̩nea.
– Se envuelve la masa en papel film y dejar reposar en la heladera por 30 minutos.
РLuego formar peque̱as bolitas con las manos y aplanar para darle la forma.
– Colocar las galletitas en una placa previamente enharinada y cocinar en horno bajo por 15, 20 minutos.
– Retirar del horno, esperar que se enfríen.
– Luego colocar la pasta de maní y listo!!!.

Tenemos una rica y divertida opción para comer pepas con los nutrientes del maní.