(VIDEO EN LEER MÃS) «HOY HACEMOS» es el nombre de esta iniciativa de las Soberanas Nacional del ManÃ.
Aprovechando la cuarentena, ellas desde sus hogares nos enseñan a preparar cosas ricas donde el manà tiene un lugar fundamental. En esta primera entrega, Mayra Racca, 64º Princesa Nacional del Manà nos presenta una rica y fácil receta de cómo hacer “pepas con pasta de manÆen sus casas para que disfruten estos dÃas y compartan algo rico en familia.
Es importante que antes se laven bien las manos y la cocina esté limpia
INGREDIENTES:
– 100 g. de manteca.
– 150 g. de azúcar.
– 300 g. de harina leudante.
– 2 huevos.
– Esencia de vainilla.
– Pasta de manÃ.
PASOS:
– Mezclar los huevos el azúcar y la esencia de vainilla.
– Se agrega la manteca derretida.
– Se incorpora harina hasta que la masa quede homogénea.
– Se envuelve la masa en papel film y dejar reposar en la heladera por 30 minutos.
– Luego formar pequeñas bolitas con las manos y aplanar para darle la forma.
– Colocar las galletitas en una placa previamente enharinada y cocinar en horno bajo por 15, 20 minutos.
– Retirar del horno, esperar que se enfrÃen.
– Luego colocar la pasta de manà y listo!!!.
Tenemos una rica y divertida opción para comer pepas con los nutrientes del manÃ.