Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

En la noche del viernes Atlético Independiente de Hernando logró su permanencia en Primera División «A» tras imponerse por 2-1 sobre Deportivo Italiano en el partido de vuelta de la Reválida (en la ida habían empatado 2-2). El partido se jugó en el estadio Fernando Strada de Santa Rosa ante una muy buena cantidad de espectadores. Sobre el cierre del primer tiempo Franco Ferratti capturó un rebote en el borde del área grande y con un violento remate adelantó 1-0 a Italiano. Apenas iniciado el complemento el local se quedó con 10 jugadores por expulsión de Leonardo Severich, y unos minutos mas tarde Francisco Cavaglia empató para el «Cheto» tras habilitación de Mauro Burgo. Sobre el final Matías Bendazzi le dió la victoria y la permanencia a Independiente de Hernando.