Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

En la tarde de este domingo se jugó el clásico mas tradicional de Hernando, en la categorá B se enfrentaron Independiente, que jugó de local, frente al Club Estudiantes, en un partido muy enredado con cinco goles y cinco expulsados, tuvo matices muy especiales y el público estuvo muy activo por los distintos pasajes del mismo. Síntesis del partido:  a los 7 minutos abrió el marcador para Los Chetos Cristian Ullua, a los 25´llegó el empate con un gol de Diego Pereyra, puso el 1 a 1, pero a los 30´Leonardo Celli encendió la ilusión de los Estudiantiles con un golazo para ir al vestuario en el entretiempo, pero el segundo tiempo, a los 21´empató para los albinegros de penal ejecutado impecablemente por el experimentado Ruben Vilchez, y cuando todo parecía indicar que era un empate cantado, a los 44´casi al final Fabricio  Rodriguez  puso el grito de gol para Independiente y explotó el Aniceto Rodriguez. El Show de los expulsados: 4´del primer tiempo vio la roja David Cepeda (E), apenas 4 minutos se habían jugado del segundo tiempo, y se terminó el partido para Alejandro Astorga (I), pero no terminó allí porque a los 16´iba rumbo al vestuario Ignacio Herrera (E), y como parece que nadie se quería quedar mas en la cancha, a los 37´el autor de unos de los goles de Independiente, Cristian Ullúa se fue antes de tiempo, pero lo más patético fue lo de Francisco Cavaglia que ligó una roja a los 45´. Menos mal que terminó el partido porque en total se fueron cinco, no se sabe si se portaron tan mal los jugadores o el arbitro resultó ser de tarjeta fácil- porque se cansó de sacar amarillas y rojas durante toda la tarde. (Este partido fue transmitido en directo por FM2000 y el equipo de a»A Todo Deporte») El fue Claudio Montiel de la ciudad de Córdoba.-