Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Deportes15/09/2007- Los deportistas de Hernando como cada fin de semana se preparan para competir cada uno en su disciplina y con el objetivo de lograr el mejor resultado posible, para que su nombre y el de la institución a la cual representan quede en los más alto del podio.

Viernes
BASQUET: Se jugó la 8va. fecha del Torneo Clausura del Campeonato Interasociativo Categoría Mayores. En el Estadio “Marcelo Milanesio”, Centro Recreativo derrotó al Club Atlético Unión Central de Villa María por 105 a 75 con una destacada actuación de todo el equipo, que estuvo acertado a la hora del lanzamiento de triples. Con este resultado el equipo de Hernando sigue liderando la Zona «A» con 14 ptos. En la misma jornada se disputó un partido preliminar de básquet femenino entre las Cadetes del Inst. Divino Corazón, que clasificaron al Campeonato Provincial de Intercolegiales, y un combinado de Juveniles.

Sábado
FUTBOL INFANTO-JUVENIL: Se jugó 22º fecha del Torneo Oficial de la Liga Regional Riotercerense, con éste programa de partidos para los equipos de nuestra ciudad:
-en Elena: CENTRO DEP. REC. ELENENSE – AT. INDEPENDIENTE
96’, Sub-15 y 94’; Promocionales 99’ y 00’.-
Libre: AT. ESTUDIANTES

Domingo
BOCHAS: Elver Bonetto – Javier Albano del Hdo. Bochín Club ganaron el Torneo por Parejas en 5 ptos. organizado por el Club Olimpo de Laborde, mientras que otra pareja del Bochín, Hilario Parra – Ricardo Frías fueron semifinalistas en 4 ptos. del Torneo organizado por el Deportivo Italiano de Sta. Rosa.

MOTOCROSS: En la ciudad de General Deheza, se corrió la 7ma. fecha del Campeonato Provincial, con la participación de los pilotos de nuestra ciudad y región.-
Mini-Cross “A”: 1º Alejandro Gavotto
Mini-Cross “B”: 1º Facundo Fissore – Lucas Beltramino
85cc.: 2º Emiliano Godoy – Facundo Fissore
Juniors Open: Fernando Palmeri – Juanjo Caula
Seniors Open: 2º Mariano Pilotto
Principiantes: 1º César Meichtri

BASQUET: Se desarrolló la 7ma. fecha del Torneo Clausura del Campeonato Interasociativo Categoría Menores. En el Estadio “Marcelo Milanesio”, Centro Recreativo recibió al Club Atlético Unión Central de Villa María, en las categorías competitivas Recreativo ganó en Pre-Infantiles, Infantiles y Juveniles, y perió en Juveniles.

FUTBOL: Por la 5ta. fecha del Torneo Clausura de la Divisional “A” de la Liga Regional Riotercerense, en el Campo de Deportes “José Nicasio Ferrero”, el Dep. Libertad perdió 6 a 2 frente al Dep. Huracán de Tancacha por la Zona “A”, los goles de «Los Tigres» fueron convertidos por Alejandro Duartez y Juan Carlos Vilchez, mientras que por la Zona “B”, el At. Independiente empató 1 a 1 con al At. Ascasubi, el gol de «Los Chetos» fue anotado por Herna Platini, el cotejo se jugó en el Campo de Deportes Ricardo Mauricio “Picca” Agüero del Polideportivo Municipal de la Villa.

FUTBOL: Se disputo la 11ma. fecha(4ta. de la 2da. rueda) del Torneo Clausura de la Divisional “B” de la Liga Regional Riotercerense, en la ciudad de Río 3º, el At. Estudiantes empató 0 a 0 ante el Sportivo Central Argentino. En Reserva el resultado final fue 2 a 2.

FUTBOL: Primera del Torneo Clausura, jugada en la cancha del Club Independiente de Colonia La Primavera.
Libre: JUVENTUD UNIDA

FUTBOL: 2da. Fecha del Argentino “B”, el Sp. 9 de Julio de Río 3º visitó en la ciudad de Ramallo(Provincia de Buenos Aires) a Defensores de Belgrano, donde cayo derrotado por 2 a 0.