Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Este Domingo 29 de agosto, se disputaron en el Centro de Entrenamiento Go-Fit de la ciudad de Río Tercero, los Play-Off del Torneo Apertura de Voley Mixto, que organiza la Liga Regional Riotercerense de Voleybol.

A primera hora se disputaron los partidos de reclasificación, donde Atlético Río Tercero “A”(3) venció por 2 sets a 1 a Atlético Río Tercero “B”(6), luego Piedra Libre(5) le ganó por 2 a 0 a NG Voley(4). Ambos ganadores se clasificaron a las semifinales.

En Semifinales, CENTRO RECREATIVO(1) se impuso por 2 sets a 0 a Piedra Libre(Río Tercero), con parciales de 25/10 y 25/16, mientras que Atlético Río Tercero “A” hizo lo propio, 2 sets a 0 a MRío 3(2). Luego se jugaron los partidos que definían del tercer al sexto puestos.
En la semifinal, el Equipo de Recreativo formo con: Julieta Scarlatto, Carolina Olmedo, Leonardo Devalis, Sofia Lenarduzzi, Ian Culasso y Sergio Palacio.

La Gran Final, se disputará el sábado 4 de septiembre en el Estadio del Club Atlético Río Tercero, a partir de las 21:00 horas a cinco sets, dónde serán protagonistas, CENTRO RECREATIVO(Hernando) vs. ATLETICO RIO TERCERO “A”.