Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

INICIO PAREJO, MESETA Y FINAL INTENSO

Los primeros diez minutos de la primera final fueron atractivos y con situaciones de ambos equipos. Agrario llegó con un tiro de esquina olímpico que exigió al manotazo de Pertile mientras todos los protagonistas visitantes recalamaban que la pelota había ingresado. Previamente, un tiro libre de Javier Acosta había exigido al “1” local que la mandó al córner.

Elenense, en tanto, se hizo sentir con un remate de Juan Manuel Ordoñez que se fue cerca del palo izquierdo.

Luego llegó una meseta pronunciada en el partido donde escasearon las situaciones de riesgo y solo llevó peligro la visita en una acción en la que Sabelotti salió rápido, Juan Cruz Ferrero resbaló, Marcos Herrera se hizo del balón, se aproximó al área, metió el pase al medio que no pudieron empujar ni Jonathan Acosta ni Mateo Pérez.

A los 31 minutos, Juan Santiago Ordoñez ejecutó un potente tiro libre, Sabelotti intentó retener pero dio rebote y Agustín Fumero lo capitalizó para abrir el marcador.

El impacto se hizo sentir en Agrario y el dueño de casa tomó la iniciativa para ampliar el resultado pero no pudo aprovechar el momento. Encima, tampoco pudo mantener la ventaja ya que a los 43′ Herrera mostró su categoría y mandó un tiro libre de lejos al fondo de la red.

BAJÓ LA INTENSIDAD Y TERMINÓ MEJOR AGRARIO

Los segundos 45 minutos no fueron los más atractivos, el desgaste físico y la sensación de conformidad con el empate se fue apoderando de a poco del trámite.

Elenense hizo el gasto en los primeros veinte y Agrario encontró su mejor versión sobre el final. A los 13 minutos del complemento, todo Elenense pidió penal en su favor cuando un centro desde el sector derecho pegó en la mano de Gastón Suárez pero el árbitro Gabriel Pérez dijo que había tocado en la espalda y no sancionó la pena máxima.

Los cambios le sentaron mejor a Agrario que cambió el ritmo con los muy buenos ingresos de Franco Bracamonte y Francisco Monticelli y el arquero Pertile se lució a los 40 minutos cuando le ahogó el grito de gol a Rodrigo Soria tras una muy buena jugada de Monticelli.

El empate 1 a 1 dejó la serie abierta y trasladó la definición en igualdad de condiciones para la revancha del próximo domingo.

FORMACIONES

REC. ELENENSE (1): Alan Pertile; Juan Cruz Ferrero (Rivarola), Juan S. Ordoñez, Nicolás Silva y Nicolás Boffadossi; Agustín Fumero, Ismael Guizzardi y Maximiliano López; Nicolás Cabrera, Juan M. Ordoñez (Pecorari) y Fernando Fumero. DT: Gonzalo Aluch.

CENTRO J. AGRARIO (1): Guillermo Sabelotti; Maximiliano Roldán, Marco Ponzio y Danilo Rebaudengo; Gastón Suárez (Tórtora), Javier Acosta (Aguirre), Nicolás Mignani (Bracamonte) y Álex Díaz; Marcos Herrera (Soria); Jonathan Acosta (Monticelli) y Mateo Pérez. DT: Franco Callegari.

Goles: PT, 31m Agustín Fumero (RE) y 43m Marcos Herrera (JA)
Expulsados: No hubo.
Árbitro: Gabriel Pérez.

(FUENTE: PASION DEPORTIVA)