Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Con dos goles del juvenil jugador de Hernando, Lucas Melano, Belgrano de Córdoba le ganó a Banfield en Alberdi por 3 a 1, con esta victoria alcanza los 24 puntos en el certamen. Lucas ingresó desde el minuto cero del segundo tiempo y le cambió la cara al equipo que dirige Ricardo Zielinski. Según palabras del propio jugador una vez terminado el encuentro a los micrófonos de la Televisión Pública, comentó que el DT le pidió que hiciera todo el frente de ataque y agradeció a todo el público de Belgrano por los elogios recibidos. Los Goles de Melano fueron convertidos a los 20 y 22 minutos de la segunda etapa, el primero fue de cabeza y el segundo fue una verdadera obra de arte ya que se la pico por encima del arquero del equipo visitante y así conseguir un excelente gol. Felicitaciones Lucas y a seguir así.