Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Campeonato Argentino de Natación12/05/08- Entre nadadores de Mendoza, San Juan, La Rioja y Córdoba, Manuel Comán de Las Perdices y Ariana Ghirard de Hernando este fin de semana participaron en un torneo de natación, en ambos casos la actuación fue brillante, Ariana en la primera prueba superó su propia marca, mientras que el joven Manuel Coman de Las Perdices obtuvo el 1º puesto en 50mts pecho, 1º en 50 mts libre, 2º en 100mts espalda y 100mts pecho y quedó 3º en 100mts libre. En la tabla general, quedando 2º, Manuel se consagró Sub Campeón Provincial, mientras que su escuela sería campeona en su zona. Ambos dialogaron con nuestro cronista en Córdoba y le comentaron lo importante que son estos torneos preparatorios para estar bien entrenados para los eventos que se vienen en este año 2008. (Redacción Córdoba-Anibal Domínguez)