Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Deportes18/04/2007- Hernando tiene una gran número de deportistas que cada fin de semana realizan su actividad, en la ciudad, en la región o bien en la provincia. A continuación los resultados.

MotociclismoMOTOCICLISMO: En la ciudad de Rafaela, provincia de Santa Fé, se disputó una nueva fecha del Certamen Argentino de Motociclismo, en la categoría 125 c.c. Graduados, el Hernandense Ariel “Pato” Haedo finalizó 10º en la serie y luego no pudo clasificar en el repechaje para la final.

BochasBOCHAS: En el Gran Torneo por Parejas organizado por el Club Sociedad Unión Eléctrica de Villa Nueva, el binomio de Hernando integrado por Daniel Molina – Ricardo Frías, ambos jugadores del Hernando Bochín Club, terminaron en el 3º puesto en 1º categoría, eso sucedió al perder en la semifinal ante el local por 15 tantos a 7.

Facundo FissoreMOTOCROSS: El fin de semana en la ciudad turística de Merlo, en la provincia de San Luis, se corrió una fecha del Campeonato Provincial del Sur Cordobés “Preparación”, allí el único piloto de Hernando presente, Facundo Fissore finalizó en la 2º ubicación en la categoría Mini-Cross “B”.

TenisTENIS: En las canchas de Centro Recreativo se llevó a cabo un Encuentro para las categorías Promocionales de 9 a 14 años. El joven tenista Manuel Ferreyra se adjudicó el 1º puesto de la categoría “A”.