Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

El viernes 30, fue testigo de la gran definición del Voley Femenino que se disputo en el instituto Santísima Trinidad, y allí la victoria fue para Estudiantes C “Villa 8” quien derrotó 2 a 0 Municipal C “Cacahuete”. Mientras que en el Estadio “Marcelo Milanesio” se jugaron los partidos restantes de la etapa clasificatoria del VÓLEY MASCULINO y la final la ganó Recreativo A “Cined” a Estudiantes C «Villa «8» por 2 a 1. La tabla general es liderada por Estudiantes C “Villa  8” con 64 puntos seguido por Recreativo A “Cined” con 62 puntos. Este sábado es el cierre donde se va a disputar el BEACH VÓLEY en el predio de Estudiantes, mientras que en el predio de Recreativo se jugarán las semifinales de TENIS y PADEL. Luego será el cierre con el TRIATLÓN por equipos, entrega de premios, distinciones y la “Copa Challenger Municipalidad de Hernando”.

TABLA GENERAL …(Leer más)

La tabla general disputa el Atletismo, Natación, Básquet 3 Femenino, Básquet Masculino, Vóley 3 Femenino y Voley Masculino, esta de la siguiente manera:

7º) Independiente B – Top Moda (13 + 3 + 9 + 2 + 1 + 5 + 2) = 35 puntos

Independiente A – Lubatti Asociados Inmobiliaria (11 + 8 + 2 + 5 + 2 + 6 + 1) = 35 puntos

9º) Estudiantes B – Zumba con Lala (8 + 1 + 11 + 1 + 5 + 1 + 6) = 33 puntos

VOLEY FEMENINO

Semifinales

Municipal C – Cachuete 2 vs. Recreativo C – Viejo Tala 0

Estudiantes C – Villa «8» 2 vs. Recreativo A – Cined 0

Con una final disputada, hasta el último punto, pareja e incierta, la final fue para  el Estudiantes C – Villa 8 quien derrotó 2 sets a 0 Municipal C – Cacahuete, con parciales de 25/22 y 25/23.

Clasificación

En el Estadio “Marcelo Milanesio” de Centro Recreativo, se jugaron los tres partidos restantes de la etapa clasificatoria del VÓLEY MASCULINO, con estos resultados:

Recreativo A – Cined 2 vs. Independiente A – Lubatti Asociados Inmobiliaria 0

Estudiantes C – Villa «8» 2  vs. Municipal C – Cacahuete 0

Estudiantes A -Dondo Resto Bar 2 vs. Independiente B – Top Moda 0

Semifinales

Con estos resultados, determinando los semifinalistas los resultados de las mismas fueron las siguientes:

Estudiantes C – Villa «8» 2 vs. Estudiantes A – Dondo Restos Bar 0

Recreativo A – Cined 2 vs. Recreativo C – Viejo Tala 0

Final

Así clasificaron para la final los equipos que marchan en el primer y segundo puesto en la tabla general, por lo que le daba un condimento más a la final, que se jugó con un buen marco de público, una final que no defraudó en la que se quedaron con un set para cada lado, el desarrollo de la misma fue la siguiente:

Recreativo A – Cined 2 Estudiantes C – Villa «8» 1, con parciales de 15/25; 25/15 y 25/17, con estos resultados, la clasificación de vóley fue la siguiente: