Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

En una tarde llena de emoción se jugó el súper clásico Hernandense, Independiente en el Día del Padre recibió a su eterno rival el Club Atlético Estudiantes en el campeonato apertura de la Primera División “A”, que lleva el nombre “Centenario Club Atlético Río Tercero” y fiscalizado por la Liga Regional Riotercerense de Fútbol. Apenas terminada la sobre mesa familiar, los seguidores de ambos equipos partieron rumbo al estadio Aniceto Rodriguez, desde muy temprano la alegría fue para los albinegros que como anticipando lo que pasaría con la primera, le ganó en reserva a los Estudiantiles por 2 a 1. Luego vendría el plato fuerte de la tarde, y el primer grito de gol se escuchó a los 38 minutos del primer tiempo cuando Francisco Cavaglia hizo besar la pelota contra la red que defendía el arquero del Club Estudiantes, pero apenas 7 minutos después, más precisamente a los 43 minutos, Leonardo Sandrone  puso el 1 a 1 para Estudiantes. En el segundo tiempo parecía que terminaba empatado, pero cuando faltaban 5 minutos, un tiro al arco de Estudiantes ejecutado por Francisco Cavaglia, rebotó en el cuerpo de Hugo Lurgo, y gol en contra, poniendo el 2 a 1 final a favor del Club Atlético Independiente.