Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Deportes29/05/2007- Durante los días viernes, sábado y domingo, los deportistas de Hernando participaron cada uno en su actividad, logrando los mismos resultados positivos y negativos. Pero como siempre representando de la mejor manera a Hernando.

BOCHAS: Marcelo García, Héctor y Elvio Molina serán los integrantes del equipo de la Asociación Hernando de Bochas para el 40º Campeoanto Provincial por Parejas de Mayores, a realizarse en el ámbito de la Asoc. Marcos Juárez del viernes 8 al domingo 10 de junio, luego de adjudicarse las eliminatorias jugadas el día viernes 25 de mayo en las canchas del Club Estudiantes.

BASQUET: En el Campeonato Provincial de Selecciones Categoría Juvenil, que se disputó en la ciudad de Bell Ville, la Asoc. de Río 3º, donde integrarón el plantel dos jugdores de Recreativo, Hérnan Giraudo y Pablo Garetto, finalizó en el 5º puesto y descendió a la zona Promoción. El Campeón fue Córdoba que le ganó la final a San Fransisco.

CASÍN: Destacada actuación de los casinistas de Recreativo en el Torneo Individual de 3º Categoría «B» en Villa Maria, Guillermo Ponce y Luis Rodríguez quedaron eliminados en los 4º de final. Dicho Torneo lo ganó Marcelo Mattea del Deportivo Huracán de Tancacha.

BOCHAS: Con más de 100 equipos inscriptos se llevó a cabo el Torneo Aniversario organizado por el Club Atlético Independiente. En 1º Categoría individual dividieron premios Elvio Molina del Local y Ricardo Frías del Bochín Hernando, en 4 ptos. por parejas dividieron premios Roberto Casas-César Auce de Independiente con Musical de Laguna Larga, y en 2 ptos. dividieron premios 4 equipos, Hiñlario Parra-Martín Bonetto del Bochín, con Unión de Oncativo, La Boca de Villa Maria y Argentino de Pozo del Molle.

MOTOCROSS: el domingo, en Embalse se corrió la 1º fecha del «Torneo Clausura» del Campeonato Provincial del Sur Cordobés, para destacar el triunfo de Alejandro Gavotto en Mini-Cross «A», 2º Emiliano Gdoy en 85 c.c., 2º Facundo Fissore en Mini-Cross «B», 2º Gustavo brarda y 4º Richard Beltramino en Enduro Cross, 4º lugar en Principiantes «A» de Fernando Boretto y el 4º puesto de Juanjo Caula en Open Class Juniors.

BASQUET: Todos los resultados de los equipos de Centro Recreativo por la 6º fecha del Campeoanto Interasociativo 2007 Categoría Menores denominado «Luis Rafael Brarda», frente a Belgrano de Cabrera, dónde ganó en todas las categorías, y frente Unión Central de Villa Maria donde perdió en todas.

BOCHAS: En el Torneo por Tríos organizado por el Club Los Peregrinos de Villa Maria el viernes 25 de mayo, un equipo de Independiente integrado por Roberto Casas, Gustavo Albano y Eraldo Luca alcanzaron las instancias finales y dividieron premios con otros tres equipos.

TENIS: Con un úmero interesante de Tenistas de Hernando y la región, se realizó un Torneo desde categorías Sub-12 hasta Sub-18 en las canchas de Centro Recreativo.

PADDLE: Resurge la actividad a nivel competitivo en Hernando, luego del Gran Torneo por Parejas en el Complejo Deportivo de Centro recreativo organizado por la Sub-Comisión de Básquet. Diego Paserro-Edgardo Medina fue la dupla ganadora.

CICLISMO: Resultado de la competencia en Pelotón y Por Equipos sobre ruta a Pampayasta disputada el sábado 26 de mayo.
Orden de llegada: 1º Claudio Brarda, 2º Leandro Oddino, 3º Iván López, 4º Ariel «Cacho» Medina, 5º Marcelo Carrillo, 6º Carlos Giacri (Dalmacio Veléz), 7º Oscar Davila, 8º Silvio Medina, 9º Miguel Martinez, 10º David Lescano, 11º Jobo Albornoz, 12º José Palmieri, 13º Rubén Cismondi, 14º José «Pepe» Períolo, 15º Roberto Paulus, 16º Osvaldo «Coco» Ledesma, 17º Celso Dellamaggiore, 18º Agustin Andres, que dbio abandonar por desperfecto en su máquina.
Equipo Ganador: Claudio Brarda (20 ptos.), Iván López (16 ptos.), Carlos Giacri (13 ptos.), Davis Lescano (9 ptos.), José Palmieri (7 ptos.) Ruben Cismondi (6 ptos.) Total= 71 ptos.
Segundo Equipo: Leandro Oddino (17 ptos.), Ariel «Cacho» Medina (15 ptos.), Oscar Davila (12 ptos.), Silvio Medina (11 ptos.), Roberto Paulus (4 ptos.), Celso Dellamaggiore (2 ptos.) Total= 61 ptos.
Tercer Equipo: Marcello Carrillo (14 ptos.), Miguel Martinez (10 ptos.), Jobo Albornoz (8 ptos.), José «Pepe» Períolo (5 ptos.) Osvaldo «Coco» Ledesma (3 ptos.) Agustin Andres (1 pto.) Total= 41 Ptos.