Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Deportes 23/07/2007- Los Clubes, las Instituciones, los Jugadores, las Familias, y todas aquellas personas vinculdas con la actividad deportiva de Hernando, durante el fin de semana, compitieron, jugaron, y disfrutaron cada uno del evento y la disciplina en la cual fueron participes.

FÚTBOL: Se jugó la 4ta. fecha del Torneo Clausura de la Divisional «B» de la L.R.R.F., en el Complejo «Gregorio Gutierrez», el Atlético Estudiantes recibió al Sportivo Central Argentino de Río 3º, en Primera, Estudiantes ganó 3 a 2 con goles de Hugo Lurgo, Rodrigo Somale y Leonardo Sandrone, de esta manera sumó 3 ptos. importantes.
En Reserva el «albirrojo» de Hernando también se quedó con la victoria, por 2 a 1 con goles de Gustavo Rodriguez y Hernán Almada.
El próximo domingo Estudiantes jugará como visitante frente al Social y Deportivo Villa General belgrano.

CASÍN: En la ciudad de Villa Maria, se disputó el clasificatorio para el Campeonato Provincial por Parejas reservado para jugadores de 3ra. catg. «B», allí participaron Luis Rodriguez-José «Pepe» Pesci que jugaron 4 partidos, ganaron 1 y predieron los 3 restantes, quedando de esta manera eliminados.

MOTOCICLISMO: en La Palestina se corrió la 5ta. fecha del Campeonato Puntable organizado por el Cycles Motor Club. Los pilotos de Hernando lograron los siguientes resultados: Hernán Supertino en 50 c.c. Escuela Promocional fue 1ro. en la Serie y 2do. en la final, Claudio López en Promocional Menor llego 7mo. en la Serie y en la final se le rompió la moto, Felipe Filoni en Mini-Motos llego 4to. en la Serie y en la final se le rompió su máquina, Federico Filoni fue 5to. en la Serie y 10º en la final.

KARTING: En la ciudad de General Cabrera se llevo a cabo la 5ta. fecha del Campeonato del Centro de Tierra, los pilotos de Las Perdices obtuvieron los resultados que le brindamos a continuación.
– Escuelita –
3ro. Gabriel Aichino // 13ro. Antonio Betiol.
– 50 c.c. Libres –
3ro Federico Aichino.
– 125 c.c. Standar –
2do. Martín Alarcón // 5to. Federico Aichino.
– 125 c.c. Libre –
1ro. Diego Aichino // 2do. Gonzalo Giusiano // 3ro. Martín Alarcón.
– 125 c.c. Internacional –
1ro. Felix Castro // 2do. Franco Pereno.
– Monoposto –
1ro. Guillermo Aichino // 2do. Adelqui Pereno.
La próxima fecha será la 6ta. el 12 de Agosto en Oncativo.

ENDURO: En la localidad serrana de Villa Yacanto de Calamuchita se llevó a cabo la 6ta. fecha del Campeonato Oficial «Generación 2002». En el regreso a los circuitos, 2do. puesto de Ricardo Grosso en la catg. Master dónde Edgar «Titucho» Piloto finalizó 3ro. además compitió Freddy Somale en promocionales.

FÚTBOL: Sportivo 9 de Julio de Río Tercero y Sportivo Belgrano de Almafuerte serán los protagonistas de la final del Torneo Apertura de la Divisional «A» de la L.R.R.F.

FÚTBOL: En partido amistoso con vistas al Torneo Clausura de la Divisional «A» de la L.R.R.F, Independiente, que probo jugadores, venció 1 a 0 a Velez de Oliva.

BASQUET: Sportivo 9 de Julio de Río Tercero es el Campeón del Torneo Apertura del Campeonato Interasociativo 2007 denominado «Horacio Jesús Marco» al vencer en la final poe 3 juegos a 1 al Atlético 9 de Julio de Las Perdices.

FÚTBOL: En la vecina comuna de Punta del Agua, Independiente de La Primavera ganó en Primera y Reserva el 1er. Torneo preparatorio de la Liga Regional e Independiente del Sur.