Encuentros virtuales. Fecha: Comienza el 5 de abril. Clases virtuales: Habrá clases virtuales en vivo los días viernes 9, 16, 23 y 30 de abril de 18hs a 20hs

Inscripciones aquí: https://forms.gle/JpExziCoeuSxeam89

Objetivos: : Identificar la estructura del rotulado nutricional en los alimentos, realzando suimportancia y facilitando su posterior lectura.

Contenido: ¿Qué es el rotulado nutricional? Importancia del mismo• Información que contiene un rótulo.• ¿Cómo se lee un rótulo? ¿Dónde los encontramos en los alimentos?• ¿Qué alimentos deben contenerlos?• Reglamentación vigente sobre rotulado.• Ejemplos de rótulos

Información del curso • Clases asincrónicas: los lunes de cada semana se suben al Classroom actividadesprácticas y materiales para trabajar en la casa.• Clases sincrónicas: los viernes de cada semana de 18 hs a 20 hs aproximadamente. A través de la plataforma Google Meet. Se abordarán contenidos teóricos prácticos.• Consultas: vía mail todos los jueves de 18 hs a 20 hs.• Trabajo práctico Integrado: la semana del 26 al 30 de abril se facilitará una actividadintegradora. La resolución y aprobación de la misma acreditará la aprobación del curso. Cupos limitados

Con certificación de la UNC. Coordina: Escuela de Nutrición UNC y Programa Universidades Populares.