Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

El domingo 27 de mayo se jugó la 3º fecha del Torneo Desarrollo de la Federación de Rugby Integradora de Córdoba). “LOS TORDOS” del Club Atlético Independiente que integran la Zona Centro, recibieron a “El Carmen” de la localidad de Montecristo, en la cancha del Polideportivo Municipal. Gran actuación con un abultado marcador por 42 a 0, con seis tries apoyados por Gaspar Luna, Rodrigo Oyarzabal, Tomás Recabarren, Jonathan Racca, Maico Rosso y Federico Sosa, tres conversiones, dos de Juan Bassino y una de Tomás Recabarren, y dos penales de Jonathan Racca y Juan Bassino. Con éste triunfo “Los Tordos” suman dos victorias en dos presentaciones, recordemos que la semana pasada vencieron 22 a 8 a Las Varillas. En la próxima fecha, visitarán a Rosedal en la ciudad de Córdoba. En más síntesis del partido.

Fullback: Lisandro Rodríguez

Entrenador: Javier Flores – Suplentes: Jorge Ferreyra – Francisco Aimar – Federico Sosa – Gastón Albornoz – Flavio Filoni – Diego Berté – Luciano Berté y Kevin Ottani.-

Síntesis

Primer Tiempo: try de Gaspar Luna – try de Rodrigo Oyarzábal – penal de Jonathan Racca – try de Tomás Recabarren. Los Tordos 18 – Montecristo 0.

Segundo Tiempo: try de Jonathan Racca convertido por Juan Bassino – try de Maico Rosso convertido por Juan Bassino – penal de Juan Bassino – try de Federico Sosa convertido por Tomás Recabarren. Marcador Final: Los Tordos 42 – Montecristo 0.