Liniers 494 - Hernando - Córdoba - Argentina - Tel: 0353 4961099 E-mail: rfm2000@gmail.com

Con una excelente transmisión del equipo de «A todo deporte» de FM 2000, este domingo a las 16:30hs se enfrentaron los equipos hernandenses; el Club Atlético Estudiantes recibió en su estadio al Club Atlético Independiente empatando 0 a 0, sumando 1 punto en la tabla donde Estudiantes suma 16 e Independiente suma 12. Cabe destacar que fue un partido vibrante en el que no se dieron ventaja, resaltando que a los 8 minutos del primer tiempo un penal, favorable al equipo local, es ejecutado por Ullúa y atajado por Colauti, arquero de Independiente, que fue una de las figuras del partido. Al final del partido «El Ñato» Savari entrevistó al técnico de Independiente, y el Cai le dijo que se reuniría con directivos para decirles que no sigue más al frente de Los Chetos.

ESTE LUNES TODAS LAS IMÁGENES EN «RADIO IMAGEN» A LAS 19:00hs