Desde la Dirección de Formación y Capacitación Profesional a través de la Universidad Popular Hernando te invitan al CURSO: *Alimentación Vegetariana*






1. Alimentación vegetariana, vegana o basada en plantas? Conceptualización y motivaciones.
2. Alimentos no habituales en Argentina, que permiten ampliar el aporte y la disponibilidad de nutrientes. Suplementación.
3. Reemplazo de alimentos de origen animal (lácteos, huevos, carnes), desde el aporte nutricional y aspecto culinario.
4. Técnicas de cocción para evitar pérdidas de nutrientes, mejorar la digestibilidad y aumentar su aprovechamiento.
5. Recetas a base de alimentos de origen vegetal.

• Clases sincrónicas: MARTES 03/08, 10/08, 17/08, 24/08 de 17:30 a 19:30 hs. A través de la plataforma Google Meet, se abordarán contenidos teóricos y prácticos.
• Clases asincrónicas: JUEVES 05/08, 12/08, 19/08 y 26/08 a las 18 hs, se cargarán en Drive de Google videos y/o materiales teóricos para leer y trabajar asincrónicamente.
• Consultas: vÃa mail: nairpenko.nutricion@gmail.com. Se responderán los VIERNES de 17 hs a 19 hs.
• Trabajo práctico Integrado: la última semana del curso, el dÃa MARTES 31/08 de 17:30 a 19:30 hs se facilitará una actividad integradora y una puesta común/encuesta de la experiencia individual de la cursada. La resolución y probación de las mismas acreditará la aprobación del curso.
– _Con cupo:_ hasta 150 personas
• _Con certificación de la UNC._ Sujeto a condiciones de cursado y aprobación establecidas por la docente a cargo.
• _Coordina Programa Universidades Populares SEU – UNC y Escuela de Nutrición UNC